Турецкие актеры вошли в рейтинг-2019 самых красивых в мире мужчин

Названы имена турецких актеров, вошедших в рейтинг-2019 самых красивых мужчин в мире. Об этом сообщает информационное издание Akşam 23 октября 2019 года. Чагатай Улусой, Джан Яман, Керем Бурсин, Чаглар Эртугрул, Барыш Ардуч и Кыванч Татлытуг – их выбрали пользователи интернета
 
Веб-сайт «Top Beauty World» выбрал 100 самых красивых мужчин планеты, основываясь на мнении своих пользователей со всего мира. Накануне опубликован список самых красивых мужчин в мире, среди которых есть 6 турецких имен. Известно, что в список вошли мужчины, которые отличились не только стальным прессом или объемными мышцами, но и талантом и интеллектом. Топ был составлен на основе предпочтений интернет-пользователей. Отдать свой голос смогли десятки миллионов человек из разных уголков планеты. На 85 месте расположился турецкий актер и инженер-механик Чаглар Эртугрул, а звезда популярного сериала «Ранняя пташка» Джан Яман занял 71 позицию. Актеру и модели Керему Бюрсину, известному по сериалам «В ожидании солнца» и «Дело чести», досталось 65 место. Барыш Ардуч, исполнивший главную роль в сериале «Любовь напрокат» занял 43 место, оставив позади испанского певца Энрике Иглесиаса, он стоит в списке на 50 позиции.
Актеру Кыванчу Татлытугу пользователи сети отдали 38 место. А его лучший друг, турецкий актер и модель Чагатай Улусой занял достойное 6 место. Зрители отдали ему больше голосов, чем Даниле Козловскому (34 место), Дэвиду Бекхэму (20 место) и Алексею Ворбьёву – он стоит на 14 позиции.
Самым красивым мужчиной в мире по версии «Top Beauty World» большинством голосов пользователей стал британский певец, модель и композитор Зейн Малик, экс-бойфренд всемироно известной модели Джиджи Хадид.