Преимущества паспорта Турции

Турция — это страна, где современный образ жизни переплетен с традиционным мусульманским укладом. Мустафа Кемаль Ататюрк в 1923 году создал светское государство, где уважаются в равной степени все стили жизни
 
С мировой глобализацией путешествия по миру стали уже нормой для многих людей, а безвизовый режим еще больше побуждает к поездкам по свету. Люди хотят выйти за привычные границы своей страны и получить доступ ко всем возможностям, имеющимся в мире, касается ли это сферы бизнеса, карьеры, культуры или просто лучшей жизни. В настоящее время одной из топовых стран, где в обмен на выгодные инвестиции предлагается гражданство, является Турция (узнайте больше о получении гражданства Турции посредством инвестиций).
 
 
Преимущества Паспорта Турции

• Процесс получения турецкого гражданства и оформления паспорта занимает относительно недолгое время — в среднем около 90 рабочих дней.
• Безвизовый режим с 77-ю странами и облегченный визовый режим с 26-ю странами Шенгенской зоны.
• Не требуется минимальный срок проживания.
• Входит в топ-40 паспортов мира.
• Обеспечивает права на получение медицинской помощи.
• Владельцы, будучи гражданами Турции, получают выгоду от пенсионных программ.
• Право на получение бесплатного образования и возмещение расходов на обучение в университете.
• Право голосовать на всех выборах.
• Со стороны Турции разрешается наличие двойного гражданства для владельцев турецких паспортов. Турецкий паспорт действителен в течение 10 лет после получения, затем его следует продлить.
 
 
Двойное Гражданство и Система Бирюзовых Карт

Двойное гражданство — это наличие у человека двух гражданств одновременно. Турция разрешает двойное гражданство. Если вы живете в стране, где не разрешено двойное или второе гражданство, возможно, для вас подойдет особая программа «Бирюзовая Карта». Эта система предоставляет почти полные права гражданина Турции, за исключением права голоса на выборах.
 
 
Виды Турецких Паспортов

Существует 4 вида турецких паспортов:
• Обычный Паспорт: Паспорт граждан Турции. Иностранцы получают обычные паспорта по гражданству с инвестиционной программой
• Зеленый Паспорт: Правительственные чиновники высокого уровня
• Серый Паспорт: Турецкие дипломаты
• Черный Паспорт: Уполномоченные государственные служащие, работающие за рубежом.
 
 
Как Получить Паспорт Турции?

Существует несколько способов получения турецкого паспорта. В настоящее время самым популярным является приобретение паспорта путем покупки недвижимости и инвестиций в фондовый рынок. Согласно новому закону Турции, турецкое гражданство можно получить после приобретения недвижимости на сумму более 250 тысяч долларов США.
 
Следует отметить, что если вы совершите покупку недвижимости через наше агентство, мы позаботимся о том, чтобы процесс прошел макcимально быстро и комфортно, насколько это возможно, в рамках нашего бесплатного послепродажного обслуживания. Исследования показывают, что продажи недвижимости растут, а это означает, что все больше и больше людей приезжает в Турцию на постоянное место жительства. аши опытные сотрудники будут вашими проводниками в мире разнообразной недвижимости — от квартир в роскошных комплексах до собственных вилл, и помогут найти наиболее подходящий для вас вариант. Мы будем с вами в процессе получения турецкого гражданства и турецкого паспорта.
 
 
Итак, Почему же Турция?

Несомненно, наличие гражданства других стран мира дает ряд преимуществ, по этой причине Турция привлекает многих иностранцев для получения второго гражданства. Историческое происхождение Турции, ее культурное богатство, стратегическое положение, экономический рост, географическое положение, климат и природа выделяют ее из других стран мира. Местные и иностранные инвесторы и предприниматели будут иметь ряд привилегий после получения турецкого паспорта. Исследования показывают, что продажи недвижимости растут, а это означает, что люди, посетив Турцию, выбирают затем страну для постоянного места жительства по разным причинам. Одна из привлекательных сторон Турции — ее богатое историческое прошлое, эта земля стала свидетелем существования многих цивилизаций. На территории современной Турции обнаружено первое поселение людей, которое датируется 12 тысячами лет. На сегодняшний день мы предлагаем лучшие варианты недвижимости в популярных городах Турции: для любителей пляжного и курортного образа жизни — Анталию и Средиземноморье, для поклонников тихих и удаленных мест — Трабзон и Черноморское побережье, для сторонников жизни в мегаполисе, в самом сердце Турции — несомненно, Стамбул.

Географическое положение - еще один значимый фактор. Турция является мостом между Европой и Азией и занимает выгодное положение на пересечении торговых путей. Геополитическое положение Турции имеет значение как для веса страны на политической арене, так и для привилегий, которые дает гражданство Турции. В ближайшем будущем Турция может стать одной из центральных стран Европы, и быть транзитной зоной между странами Дальнего и Ближнего Востока.

За прекрасную природу и климат Турция по праву носит звание «рая на земле». Это уникальная страна с чудесной природой, чистейшим морем, золотыми пляжами, просторными лугами и равнинами. Все эти особенности оказывают положительное влияние на развитие туристического сектора, что в свою очередь немаловажно для приобретения турецкого паспорта.
Рост экономики Турции определяет положение Турции на мировой арене. Согласно новой стратегии турецкого правительства, Турция поддерживает иностранных и отечественных инвесторов и предпринимателей. Стратегия роста Турции основана на поддержке экономики, предоставлении новых ресурсов и устойчивом развитии в долгосрочной перспективе.

Турция внимательно следит за развитием технологий. В эпоху технического прогресса турецкое правительство понимает, что поддержка новейших технических разработок — ключевой момент в будущем развитии страны. Правительство поощряет как местных, так и иностранных инвесторов для содействия этому росту. Что опять же доказывает, что турецкое гражданство предлагает много возможностей для инвесторов и бизнесменов.